Второй рецепт (из сушеных грибов)


Второй рецепт (из сушеных грибов)

Второй рецепт (из сушеных грибов)

В воду положить подготовленные грибы, луковицу, морковь, петрушку и соль по вкусу или варить без соли. Через час после начала кипения все, кроме грибов, вынуть и варить еще час. Сваренный бульон процедить.

Хороший прозрачный бульон можно подать на стол в чашках. В этом случае к бульону подают пирожки, горячие бутерброды или гренки.

Отваренные грибы промыть холодной водой, нарезать брусочками, нашинковать или пропустить через мясорубку и использовать для приготовления супа, соуса или другого блюда.


Энциклопедия грибника. — М: СТОЛИЦА-ПРИНТ. . 2004.

Смотреть что такое "Второй рецепт (из сушеных грибов)" в других словарях:

  • Бульон грибной — Первый рецепт (из свежих грибов)Второй рецепт (из сушеных грибов) …   Энциклопедия грибника

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ликер из черноплодной рябины — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Желе "Маркоша" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Жареный цыпленок — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели) …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рекомендации — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Лимонный пирог - 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Пирог "Сундучок" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рулет из шпината по-португальски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кесадильи — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.